Agudo leva o título da Copa Estado de São Paulo 14 gols

Vitória sobre Flamboyant em final realizada no campo 1 do Helvetia Polo

banner1Foi realizada neste domingo, 28, no campo 1 do Helvetia Polo, a final da Copa Estado de São Paulo de 2015. Na decisão do título, Agudo superou Flamboyant e ficou com o troféu do torneio de 14 gols de handicap. A competição fecha a temporada do primeiro semestre no clube de Indaiatuba (SP).

Depois de ter perdido para Flamboyant na abertura da Copa Estado de São Paulo, Agudo deu o troco na tarde deste domingo e venceu sua rival por 11 a 9, ficando com o título do torneio de 14 gols de handicap. O confronto decisivo começou bastante equilibrado e se manteve igual até o quarto chukker, quando o placar mostrava o empate de 8 a 8.  Até aquele momento Gaston Otamendi e Dudu Junqueira vinham se destacando e sendo os responsáveis pelas jogadas ofensivas de suas respectivas equipes.

No quinto tempo, Agudo teve seu melhor momento no jogo e conseguiu abrir pela primeira vez uma vantagem de dois gols. Os gols de Dudu Junqueira e Alexandre Junqueira deixaram a equipe vencendo por 10 a 8 e com a opção de administrar o resultado. No último período Flamboyant se lançou ao ataque e tomou o controle do jogo, mas não conseguiu transformar sua superioridade em gols. Então, em um rápido contra-ataque, Eduardo D. Junqueira escapou para ampliar ainda mais a vantagem de Agudo. No minuto final, Robertinho Villa Real fez boa jogada individual e descontou para Flamboyant, fechando a partida em 11 a 9.

Agudo é campeã da Copa Estado de São Paulo 14 gols (crédito – 30jardas)

Final – Copa Estado de São Paulo 14 gols – AGUDO 11 x 09 FLAMBOYANT – 2×2, 3×5, 6×6, 8×8, 10×8 e 11×9

Agudo: Beto Junqueira Netto 1 (0 gols na partida), Eduardo D. Junqueira 1 (2 gols), Dudu D. Junqueira 7 (4 gols) e Alexandre Junqueira 7 (5 gols).

Flamboyant: Robertinho Villa Real 1 (1 gol na partida), Carlinhos Mansur 2 (0 gol), Gaston Otamendi 6 (6 gols) e Gui Ribeiro 4 (2 gols).