Blue Stone e M.C./Formosa completam semis do 7º Torneio de Primavera

Equipes se juntaram a Estância Felicidade e Los Gaudérios na próxima fase da disputa

Dois jogos disputados nessa quarta-feira (1) na Estância Felicidade definiram as duas últimas semifinalistas do 7º Torneio de Primavera EF. Blue Stone e Monte Carlo/Formosa venceram seus confrontos e seguem na briga pelo título da competição.

No jogo de abertura da terceira e última rodada de classificação a equipe Monte Carlo/Formosa, liderada por Gui Ribeiro, chegou a abrir vantagem de três gols no último período e apesar da pressão de Santa Luzia em busca do empate acabou saindo com a vitória pelo placar de 9 a 8 e garantiu a segunda posição do grupo B.

Em seguida foi a vez de Blue Stone superar Chacarita em duelo bastante parelho. Chacarita chegou a estar vencendo por um gol no último período mas Carlinhos Mansur e Oswaldo Mendonça marcaram os gols da virada de Blue Stone e confirmaram o triunfo por 9 a 8. O resultado classificou a equipe em segundo lugar do grupo A.

Os outros dois jogos da última rodada que servem apenas para cumprimento de tabela serão disputados nessa quinta-feira (2) pela manhã. As semifinais acontecem na sexta-feira (3). Confira a tabela completa clicando aqui.

Thomas Helou, da equipe Blue Stone (crédito - Arquivo 30Jardas)
Thomas Helou, da equipe Blue Stone (crédito – Arquivo 30Jardas)