Casa Verde conquista Monte Carlo Cup 2 gols

Equipe ficou com título do torneio de 2 gols de handicap

Em final realizada na manhã deste domingo (29) no campo 2 do Helvetia Polo, a equipe Casa Verde derrotou São Pedro e conquistou o título da Eco Estrela Monte Carlo Cup de 2 gols de handicap. A competição contou com a sete equipes.

(crédito/30jardas.com.br)

Em partida bastante equilibrada e decidida apenas no chukker final, Casa Verde contou com o talento de Marquinhos Santos para superar São Pedro e ficar com o título do torneio de 2 gols de handicap. O confronto começou com as duas formações buscando o ataque. Felipe S. Aranha e Vandico Vijal, com dois gols cada, se destacavam no duelo que teve suas três primeiras parciais empatadas e chegou aos sete minutos finais indefinida.

Porém, no quarto e último tempo, Marquinhos Santos fez a diferença a favor de Casa Verde e decidiu a partida. Com três gols, sendo dois deles de longa distância, Marquinhos ajudou sua equipe a abrir boa vantagem e administrar o resultado para confirmar a vitória. Pedro Sampaio ainda teve tempo de marcar nos últimos segundos, mas o triunfo por 7 a 5 e o título acabaram ficando mesmo com Casa Verde.