Cessna e Aspen avançam no US Open

Equipes vencem e garantem vagas do grupo A nas quartas de final

Cessna Polo e Aspen são mais duas equipes a garantirem vaga nas quartas de final do US Open Polo Championship de 2019. Em rodada do grupo A disputada nesta terça-feira (9) equipes venceram e avançaram na disputa pelo título.

Invicta na competição, Aspen assegurou a primeira posição do grupo A após boa vitória diante de SD Farms. Liderada por Polito Pieres, artilheiro do jogo com seis gols, Aspen chegou ao intervalo com o marcador empatado mas conseguiu abrir vantagem na parte final do duelo e garantiu o triunfo por 12 a 10.

Em seguida, em briga direta pela classificação, Cessna Polo e Santa Clara fizeram jogo bastante emocionante e decidido apenas no chukker suplementário. Santa Clara começou melhor e chegou a estar vencendo por 8 a 4 no fim do quarto período. Nas duas parciais finais Cessna Polo conseguiu grande reação e empatou o jogo, levando o encontro para o tempo extra. Felipe Viana foi o responsável por anotar o gol de ouro da vitória de Cessna por 10 a 9.

Duas partidas agendada para essa quarta-feira (10) encerram oficialmente a fase de classificação do US Open e definem as duas últimas classificadas no aberto de 22 gols de handicap. Em jogos do grupo C, Las Monjitas pega Park Place enquanto Old Hickory Bourbon pega DRF.

Felipe Viana marcou o gol de ouro de Cessna sobre Santa Clara (crédito - Alex Pacheco / IPC)
Felipe Viana marcou o gol de ouro de Cessna sobre Santa Clara (crédito – Alex Pacheco / IPC)