Coca-Cola bate Tonkawa e conquista Ylvisaker Cup 2017

Gol de ouro de Julio Arellano garantiu título a Coca-Cola

Em uma final bastante emocionante e decidida apenas no tempo suplementário, Coca-Cola superou Tonkawa e conquistou o título da Ylvisaker Cup de 2017. Torneio norte-americano de 20 gols de handicap contou com a participação de 14 equipes.

Após eliminarem favoritas como Valiente I, de Adolfo Cambiaso, e Orchard Hill, de Facundo Pieres, Tonkawa e Coca-Cola chegaram a decisão da Ylvisaker Cup prometendo uma grande decisão.

Liderada por Sapo Caset, Tonkawa teve um início melhor de jogo e dominou a primeira metade da partida, chegando ao intervalo à frente por 6 a 3. Em uma quarta parcial muito bem jogada, Coca-Cola marcou quatro vezes consecutivas e tomou a liderança do placar mas viu Tonkawa reagir e chegar ao período final vencendo por um gol. Faltando pouco mais de um minuto para o fim, Gillian Johnston aproveitou belo passe de Julio Arellano e correu livre para marcar o gol de empate de Coca-Cola, que levou a decisão ao chukker suplementário.

No tempo extra, Coca-Cola sofreu falta em seu campo de ataque e Arellano, na cobrança do penal de 30 jardas, marcou o gol que garantiu a vitória da equipe por 9 a 8 e o título da edição de 2017 da Ylvisaker Cup.

Durante a festa de premiação a égua Annie Negra, jogada por Sapo Caset, ficou com a capa de melhor animal da decisão enquanto Julian de Lusaretta, da equipe Coca-Cola, foi eleito o MVP.

Coca-Cola, campeã da Ylvisaker Cup 2017 (crédito - uspolo.org)
Coca-Cola, campeã da Ylvisaker Cup 2017 (crédito – uspolo.org)