Colorado é campeã do Aberto do Estado de São Paulo

Equipe derrotou Maragata Polo pelo placar de 6 a 5

A equipe Colorado conquistou o título do Aberto do Estado de São Paulo de 2020. Na decisão do torneio de 20 gols, a formação venceu Maragata Polo pelo placar de 6 a 5.

A partida que valia a taça começou equilibrada, com Maragata abrindo 2 a 0, contando com dois gols de Guiga Lins. O empate veio na metade do movimentado terceiro chukker, com os gols de Oswaldo Mendonça e Pancho Bensadon. Porém, ao intervalo Maragata Polo liderava novamente pelo placar de 4 a 3.

Pancho Bensadon ficou com o prêmio de melhor jogador da partida (crédito - Marilia Lobo - 30Jardas)
Pancho Bensadon ficou com o prêmio de melhor jogador da partida (crédito – Marilia Lobo – 30Jardas)

No quarto período, Colorado conseguiu virar o marcador. Bensadon e Alexandre Junqueira fizeram os gols que deixaram Colorado à frente por 5 a 4.

Guiga Lins cobrou falta local e empatou no quinto tempo. No período decisivo, Pancho Bensadon anotou o gol do título para Colorado, equipe campeã do Aberto do Estado de São Paulo.

Pancho Bensadon ficou com o prêmio de melhor jogador da partida, enquanto a égua Mar Men Açucena, de Maurílio Mendonça (e jogada por Bensadon) foi o melhor animal do jogo. Clique aqui para conferir a tabela atualizada do Aberto do Estado de São Paulo.

Equipe Colorado, campeã do Aberto do Estado de São Paulo (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Equipe Colorado, campeã do Aberto do Estado de São Paulo (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)