Colorado se classifica à decisão do Aberto do Estado

Equipe venceu Colorado II pelo placar de 9 a 7

A equipe Colorado garantiu uma vaga na decisão do Aberto do Estado de São Paulo, ao vencer Colorado II pelo placar de 9 a 7. Com o resultado, a formação terminou a primeira fase do torneio de 20 gols com três vitórias.

Colorado começou melhor e mostrou um bom jogo coletivo. Ao intervalo, o time liderava por 6 a 1, contando com os quatro jogadores marcando gols.

Alexandre Junqueira e Gustavo Toledo (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Alexandre Junqueira e Gustavo Toledo (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

A vantagem ficou ainda maior no quarto chukker e só começou diminuir na quinta parcial, com a reação de Colorado II.

No período decisivo, Dudu Zacharias, Gustavo Toledo e João Paulo Ganon anotaram, mas a vitória ficou mesmo com Colorado: 9 a 7. Clique aqui para conferir a tabela do Aberto do Estado de São Paulo.