Copa P.G. Meirelles terá Invernada e Tigres/Agudo na decisão

A Copa P.G. Meirelles conheceu neste sábado (3) as finalistas de sua edição 2016. Em confrontos realizados no Helvetia Village, Tigres/Agudo e Invernada venceram suas respectivas adversárias e garantiram vaga na decisão do título do torneio de 18 gols de handicap.

A primeira semifinal da Copa P.G. Meirelles aconteceu pela manhã no Village 8. Liderada por Pedrinho Zacharias e contando com a volta de Wolff Klabin (fora das duas primeiras partidas devido a problemas médicos), Tigres/Agudo teve grande atuação diante de Legacy Polo, dos irmãos Olavo e João Novaes, e não encontrou dificuldades para vencer a partida. Depois de um começo um pouco mas truncado, Tigres/Agudo conseguiu abrir boa vantagem no placar e chegou ao chukker final vencendo por 10 a 5. No último período Legacy chegou a descontar três vezes, mas um gol de Ziza Meirelles deu números finais ao jogo. Vitória de Tigres/Agudo por 11 a 8.

Ziza Meirelles na partida entre Tigres/Agudo e Legacy Polo. (crédito - 30jardas)
Ziza Meirelles na partida entre Tigres/Agudo e Legacy Polo. (crédito – 30jardas)

Na sequência foi a vez de Invernada contar com uma grande atuação de Rodrigo Andrade para superar Mata Chica e assegurar a segunda vaga na decisão. Jogando no Village 3, Invernada viu um inspirado Rodrigo comandar a equipe e marcar belos gols, que ajudaram Invernada a abrir boa vantagem nos tempos finais e liderar o placar por 14 a 8 no último tempo. Mata Chica, de Aluísio Villela, ainda teve tempo de marcar mais duas vezes nos últimos minutos mas nada que impedisse a grande vitória de Invernada por 14 a 10.

A grande final da Copa P.G. Meirelles entre Invernada e Tigres/Agudo será realizada neste domingo (4) a partir das 15h no campo 1 do HPCC. Acompanhe a final ao vivo (tempo real) através de nosso site.