CT Vivara/Ouro Fino conquista 1º Brasileiro Feminino de Polo

banner_CTPF-650x195

No último domingo (25) a equipe CT Vivara/Ouro Fino conquistou o título do 1º Campeonato Brasileiro Feminino de Polo. Realizado no Mata Chica Polo Clube, competição contou com a presença de quatro equipes.

O Brasileiro Feminino foi disputado em formato rápido, com jogos na sexta-feira (23) e sábado (24) no campo do Centro de Treinamento de Polo Feminino, em Guará. Após as duas rodadas, as quatro equipes definiram a classificação final para a disputa da decisão.

Já no domingo, No duelo válido pelo terceiro lugar, Hípica Polo e Guabi Polo empataram em 2 a 2 e a decisão acabou sendo realizada no penaltis, com vitória para Hípica Polo. Valendo o título, CT Vivara/Ouro Fino, formada por Ana Cardoso, Duda Engler, Claudia Junqueira e Henry Cardoso, superou Franca Polo por 2 a 1 e faturou o título.

Após a final as quatro equipes participantes receberam premiação individual pela participação. Ana Cardoso, da equipe campeã, foi eleita a melhor jogadora do torneio enquanto Paula Toleda, de Guabi Polo, foi considerada a atleta revelação.