Diamante conquista XXVIII Scott Juniors Cup

Em final realizada neste domingo (13) no campo 1 do Helvetia Polo, Diamante superou São José Polo e conquistou o título da XXVIII Scott Juniors Cup. Competição, para jovens até 15 anos, contou com a presença de quatro equipes.

Donas das melhores campanhas na primeira fase, Diamante e São José Polo chegaram a decisão prometendo um grande duelo. Atuando com Henrique Schalldach no lugar de Keko Kalil, que estava doente, São José iniciou melhor a partida e chegou a abrir 2 a 0 no placar após gols de Luiz Antonio Aranha e do próprio Henrique.

Aos poucos Diamante foi melhorando na partida e conseguiu a virada, no fim do terceiro período, com João Pedro Toledo, João Torquatto e Roberto Zarif. No chukker final, Pedro Tadashi marcou mais um a favor de Diamante que conseguiu uma folga no placar. Faltando pouco mais de dois minutos para o fim Gui Kalil conseguiu descontar e colocou emoção no jogo, mas a vitória por 4 a 3 e o título ficaram mesmo com Diamante.

Idealizador do campeonato, Ronnie Scott conduziu a entrega de prêmios que homenageou todos os participantes com troféus. Dudu S. Aranha, Nando Lorenzetti, Victor Hugo e Pedro Tadashi também receberam taças por terem sido os campeões no concurso de arreamento.

Diamante, campeã da XXVIII Scott Juniors Cup (crédito - 30jardas)
Diamante, campeã da XXVIII Scott Juniors Cup (crédito – 30jardas)