Equipes Verde Escuro e Amarelo vencem na Estância Felicidade

Primeira rodada movimentou quatro equipes no torneio de até 10 gols de handicap

header

Começou nesta sexta-feira, 30, em Viamão/RS, o Torneio de Abertura Estância Felicidade. A competição, que reúne seis formações com handicap de até 9 gols, teve vitórias das equipes Amarelo e Verde Escuro em sua rodada inaugural.

O Torneio Abertura Estância Felicidade teve seu início oficial na tarde desta sexta-feira, com o encontro entre as equipes Verde Escuro e Laranja. Composta por Guiga Lins e Serginho Figueiredo, o time Verde Escuro teve um grande início de jogo e logo abriu vantagem de 6 a 2 nos dois primeiros tempos.

Contando com Alexandre Junqueira, Laranja chegou a equilibrar as ações durante o jogo e diminuiu sua desvantagem para 9 a 6 ao término do quinto período. No chukker final, dois gols de Guiga e outro de Rodrigo Costa Pinto decretaram a primeira vitória de Verde Escuro, que triunfou por 12 a 7 e assumiu a liderança provisória do grupo B.

Serginho Figueiredo na vitória de Verde Escuro sobre Laranja (crédito - 30jardas)
Serginho Figueiredo na vitória de Verde Escuro sobre Laranja (crédito – 30jardas)

No segundo jogo do dia, as equipes Amarelo e Roxo fizeram um confronto bastante equilibrado e válido pelo grupo B. Lideradas por Gustavo Garcia e Guilherme Ribeiro, respectivamente, as formações se mantiveram iguais no placar até o fim do quarto tempo.

Na parcial seguinte, dois gols de Guilherme Ribeiro deram vantagem ao time Roxo, que chegou ao chukker final vencendo por 6 a 4. Nos últimos sete minutos, Amarelo conseguiu uma grande reação e igualou o marcador após dois gols de Gustavo Garcia. A menos de um minuto do fim, Maurício dos Santos anotou em tacada por debaixo do pescoço e confirmou a vitória de Amarelo por 7 a 6.

Guilherme Peres na partida entre Amarelo e Roxo (crédito - 30jardas)
Guilherme Peres na partida entre as equipes Amarelo e Roxo (crédito – 30jardas)

O Torneio Abertura Estância Felicidade continua neste sábado com mais dois jogos válidos pela fase de classificação. Confira a tabela completa aqui.