Est. Felicidade é campeã do 7º Torneio de Primavera EF

Equipe derrotou Los Gaudérios em decisão realizada no sábado (4)

Estância Felicidade é campeã da 7ª edição do Torneio de Primavera EF, realizada entre os últimos dias 28 de novembro e 4 de dezembro em Viamão/RS e que contou com a participação de oito equipes de até 8 gols de handicap. Equipe superou Los Gaudérios na decisão pelo placar de 4 a 3.

O dia de decisões na Estância Felicidade teve início com a decisão da taça subsidiária entre Chacarita e Santa Luzia. Atuando com Carlinhos Schwab no lugar de Juca, Chacarita começou em vantagem de 1,5 a 0 pela diferença de handicap entre as formações. Santa Luzia começou melhor a partida e chegou a virar o placar com gols de Julio Zacharias, mas Caíque Bezerra acabou sendo decisivo a favor de Chacarita e marcando os gols da equipe que saiu com o triunfo pelo placar de 4,5 a 4.

Em seguida foi a vez de Estância Felicidade e Los Gaudérios entrarem em campo pela final principal. Invictas na competição, as duas formações fizeram jogo bastante parelho e decidido apenas no minuto final.

Los Gaudérios saiu na frente na primeira parcial com dois gols de Leandro Rodrigues mas viu Jorge Junqueira igualar o marcador no período seguinte. Depois de um tempo sem gols, Henrique Schalldach fez para Estância e levou sua equipe em vantagem para o chukker final. Logo no início da parcial decisiva Leandro anotou para Los Gaudérios e empatou novamente o jogo, colocando ainda mais emoção na decisão. No entanto, faltando pouco menos de um minuto para o sino final, Henrique recebeu belo passe de Marcus Schalldach e de esquerda anotou o gol da vitória de Estância Felicidade por 4 a 3 e do título do Torneio de Primavera.

Depois da partida, durante a festa de premiação, Henrique recebeu o prêmio de MVP enquanto a égua Sandy, jogada por Italo Barcellos e de propriedade de Tiago Falcão, ficou com a capa de melhor animal.

Estância Felicidade campeã do 7º Torneio de Primavera EF (crédito - Beto Ribeiro / 30Jardas)
Estância Felicidade campeã do 7º Torneio de Primavera EF (crédito – Beto Ribeiro / 30Jardas)

7º Torneio de Primavera EF – FINAL PRINCIPAL

Estância Felicidade 4 x 3 Los Gaudérios

Estância Felicidade: Henrique Schalldach 1 (2 gols), Vitinho Rodrigues 0, Jorge Junqueira 3 (2 gols) e Marcus Schalldach 1;

Los Gaudérios: Tiago Falcão -1, Gui Peres 0, Italo Barcellos 0 e Leandro Rodrigues 6 (3 gols)

Progressão: 1×2, 2×2, 2×2, 3×2 e 4×3

Juízes: Beto Ribeiro e Xande Ribeiro;

MVP: Henrique Schalldach (Estância Felicidade);

BPP: Sandy (Jogada por Italo Barcellos – propriedade Tiago Falcão).

7º Torneio de Primavera EF – FINAL SUBSIDIÁRIA

Chacaritas 4,5 x 4 Santa Luzia

Chacaritas: Cris Schwab 0, Carlinhos Schwab -1, Kiko Camargo 2 e Caique Bezerra 3 (3 gols);

Santa Luzia: Kazan Costa -1, Arilson Roque 2 (1 gol), Julio Zacharias 4 (3 gols) e Icaro Silva 1;

Progressão: (1,5 x 0) 1,5×0; 1,5×1; 1,5×2, 3,5×3 e 4,5×4

Juízes: Xande Ribeiro e Sergio Junqueira

Sandy recebeu a capa de melhor animal da decisão (crédito – Beto Ribeiro / 30Jardas)