Final da Christofle 10 gols terá Bom Retiro contra Flamboyant

Equipes venceram as semifinais no Helvetia Polo

foto1A Copa Christofle 2015 conheceu neste domingo, 30, as duas equipes que fazem a decisão de seu torneio de 10 gols de handicap. Nas semifinais realizadas no Helvetia Polo, Bom Retiro e Flamboyant venceram suas partidas e jogam pelo título no próximo sábado, 5.

Em uma das semifinais do dia em Indaiatuba, Bom Retiro e Arena Polo fizeram duelo bem equilibrado e decidido apenas no último chukker. Jogando no Village I, as duas equipes brigaram gol a gol pela liderança do placar, que trocou de mãos em diversas oportunidades. Arena Polo, de Guiga Lins, chegou ao intervalo vencendo por 4 a 3, mas Bom Retiro, de Gustavo Garcia, conseguiu a virada e foi ao tempo final na liderança por 8 a 7. No chukker final, Arena chegou a igualar o confronto, mas um gol de Dudu Zacharias garantiu a vitória da formação Bom Retiro por 9 a 8.

Ziza Meirelles faz jogada na vitória de Bom Retiro sobre Arena Polo (crédito - 30jardas)
Ziza Meirelles faz jogada na vitória de Bom Retiro sobre Arena Polo (crédito – 30jardas)

O outro encontro de semifinal aconteceu no campo do Flamboyant e envolveu a equipe da casa com Arpoador Polo. Mais ligada no início de jogo, Flamboyant, de Carlinhos Mansur e Gaston Otamendi, abriu logo vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo. A partir da segunda etapa, Arpoador Polo, de Gon Matarazzo e João Novaes, conseguiu equilibrar as ações, mas não se aproximava do marcador, que se manteve com Flamboyant na liderança durante toda a partida. Com a vantagem adquirida no início, Flamboyant administrou seu resultado e fechou a partida em 13 a 10, chegando a mais uma final na temporada 2015.

Carlinhos Mansur marca na vitória de Flamboyant sobre Arpoador (crédito - 30jardas)
Carlinhos Mansur marca na vitória de Flamboyant sobre Arpoador (crédito – 30jardas)

Bom Retiro e Flamboyant decidem o torneio de 10 gols da Copa Christofle 2015 no próximo sábado, 5, a partir das 15h no campo 1 do Helvetia Polo.

Resultados – Semifinais – Copa Christofle 2015 (10 gols)

Semifinal #1 – Flamboyant 13×10 Arpoador – 3×0, 5×3, 7×5, 9×7, 11×8 e 13×10

Semifinal #2 – Bom Retiro 9×8 Arena Polo – 1×1, 3×2, 3×4, 5×6, 8×7 e 9×8