Gol de ouro garante título da Copa Helvetia para Olhos D`Água

Leandro Rodrigues foi responsável pelo gol da vitória diante de São Joaquim na decisão do 4 gols

Depois de ficar com o vice-campeonato da Copa Andrea Moroni, Olhos D`Água superou São Joaquim neste sábado (15) no campo 2 do Helvetia Polo e conquistou o título do torneio de 4 gols de handicap da Copa Helvetia 2019. Vitória por 9 a 8 veio após gol de ouro de Leandro Rodrigues.

Contando com um equipe jovem e grande jogo coletivo, São Joaquim começou melhor a decisão deste sábado e dominou as três primeiras parciais da final diante de Olhos D`Água. Com destaque para Eduardo Almeida, autor de três gols, a equipe dominou a partida e chegou ao intervalo do terceiro período vencendo por 6 a 4.

Logo no início do quarto chukker Marquinhos Santos e Nando Aranha voltaram a marcar e ampliaram ainda mais a vantagem de São Joaquim, que chegou a estar vencendo por 8 a 4. Quando a final parecia estar definida, Olhos D`Água buscou uma improvável reação no período restante. Com um gol de Sergio Cardoso e outros três de Leandro Rodrigues, Olhos D’Água igualou o jogo em 8 a 8 e levou a decisão ao tempo extra.

No chukker extra São Joaquim teve a chance de vencer a partida com um penal de 30jardas, mas Marquinhos Santos acabou batendo para fora. No lance seguinte a bola sobrou com Leandro que, com uma tacada de mais de cem jardas, anotou belo gol e decretou a vitória de Olhos D`Água por 9 a 8, faturando assim o título da Copa Helvetia 2019.

Após a partida, durante a cerimônia de premiação, Leandro Rodrigues recebeu o prêmio de MVP da grande final. A Copa Helvetia foi a segunda etapa da Tríplice Coroa Brasileira de baixo handicap.

Álbum de Fotos: Olhos D`Água x São Joaquim na final da Copa Helvetia 4 gols

Olhos D`Água, campeã da Copa Helvetia 2019 - 4 gols (Crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Olhos D`Água, campeã da Copa Helvetia 2019 – 4 gols (Crédito – Marília Lobo / 30jardas)