Gol de ouro garante título de Colorado no Brasileiro 6 gols

Gabriel Villela anotou o gol decisivo na vitória sobre a equipe Santa Márcia

Com um gol de ouro de Gabriel Villela, Colorado superou Santa Márcia neste domingo (28) e conquistou o título do torneio de 6 gols de handicap do 60º Campeonato Brasileiro de Polo. A competição foi realizada no Helvetia Polo e contou com a participação de onze equipes.

Tchelo Camargo e Marquinhos Santos na final do Brasileiro 6 gols. (crédito - 30jardas)
Tchelo Camargo e Marquinhos Santos na final do Brasileiro 6 gols. (crédito – 30jardas)

A decisão do Brasileiro 6 gols de 2016 começou de forma bastante truncada e o primeiro gol da partida só saiu no último lance da primeira parcial. Apesar do equilíbrio, Santa Márcia não estava aproveitando suas oportunidades e viu Colorado aos poucos ir abrindo vantagem no placar. Com gols de Gabriel Villela, a equipe chegou ao último período vencendo por 7 a 3 e com o controle do jogo.

Banner Equivet

O momento ruim e a desvantagem no placar não afetaram a equipe Santa Márcia, que buscou uma improvável reação nos últimos sete minutos. Com gols marcados por Gibi Machado e Marquinhos Santos, a formação conseguiu igualar o placar e acabou levando a decisão ao tempo suplementário. No entanto, no chukker extra, o time Colorado aproveitou uma penalidade de 40 jardas a seu favor e Gabriel Villela, artilheiro do jogo com seis gols, anotou o gol que garantiu a vitória por 8 a 7 e o título do Brasileiro 6 gols.

Equipe Colorado, campeã do torneio de 6 gols do Campeonato Brasileiro de Polo (crédito - 30jardas)
Equipe Colorado, campeã do torneio de 6 gols do Campeonato Brasileiro de Polo (crédito – 30jardas)