Gol de ouro garante título para Estância Felicidade

Decisão foi realizada neste domingo (12), no Helvetia Polo Country Club

Com um gol de ouro de Ubajara Andrade, a equipe Estância Felicidade superou Invernada neste domingo (12) e conquistou o título da Copa Prata de 2016. O torneio de 10 gols de handicap contou com onze equipes e teve sua decisão realizada no campo 2 do Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba (SP).

Invictas na competição até o momento, Estância Felicidade e Invernada fizeram uma partida bastante equilibrada e a grande campeã foi definida apenas no chukker suplementário.

Liderada por Guiga Lins e Ubajara Andrade, Estância Felicidade foi melhor nos primeiros tempos de partida e chegou a abrir boa vantagem no fim do quarto período, quando venciam por 8 a 5. Nas duas últimas parciais e contando com uma boa atuação de Luiz Junqueira, Invernada foi em busca da reação e chegou ao empate em meados do último chukker, após lindo gol do próprio Luiz.

Restando pouco mais de um minuto para o sino final, Ubajara marcou em cobrança de penalidade o gol que devolveu a vantagem para Estância, mas Luiz, também em falta, igualou novamente o marcador a apenas dez segundos do fim, levando a decisão ao tempo extra.

Na parcial suplementário, em um dos primeiros lances, Guiga recebeu a bola de Ubajara e só foi parado com falta perto do gol. Ubajara foi o responsável pela cobrança que deu a vitória por 11 a 10 e o título da Copa Prata para Estância Felicidade.

Estância Felicidade, campeã da Copa Prata 2016 (crédito - 30jardas)
Estância Felicidade, campeã da Copa Prata 2016 (crédito – 30jardas)