Grand Champions vence a primeira no Palm Beach Open

Equipe do brasileiro Rodrigo Andrade venceu em rodada deste sábado (9)

Dois jogos neste sábado (9) abriram a segunda rodada do Palm Beach Open, torneio de 26 gols de handicap realizado no International Polo Club, nos Estados Unidos. A equipe Grand Champions Polo, do brasileiro Rodrigo Andrade, venceu sua primeira partida na competição, enquanto Audi conquistou sua segunda vitória.

O primeiro confronto do dia foi entre Audi e FlexJet, no campo Jam Pamela. Audi chegou ao intervalo vencendo por 8 a 4, mas viu FlexJet se recuperar e empatar o jogo em 10 a 10 no quinto chukker. Na parcial decisiva, melhor para Audi, que terminou com a vitória por 13 a 11. Destaque para Nic Roldan, autor de 5 gols no jogo.

Na sequência e no campo Valiente, Grand Champions Polo, de Rodrigo Andrade e Juan Martin Nero, derrotou BlackWatch sem dificuldades. No quinto período o jogo chegou a estar 7 a 1 para Grand Champions, que apenas administrou o resultado para vencer por 8 a 5.

O Palm Beach Open continua neste domingo (10) com outros dois jogos: Colorado enfrenta Valiente, enquanto Alegría desafia SD Farms. Clique aqui para conferir a tabela completa.