Guabi Polo conquista título do Camp. Brasileiro 16 gols

Equipe derrotou Hípica Polo, após gol de ouro de Gustavo Toledo

A equipe Guabi Polo conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Polo 16 gols. Neste sábado (7), a formação derrotou Hípica Polo pelo placar de 11 a 10, no tempo suplementário, e ficou com a taça da competição.

Na decisão, Hípica Polo começou melhor e abriu 4 a 1 nas duas primeiras parciais, com destaque para Willian Rodrigues, autor de três gols. No chukker seguinte, Hípica abriu ainda mais a vantagem, chegando ao intervalo vencendo por 6 a 3.

A reação de Guabi Polo começou no quarto tempo. Com gols de Gabriel Pimenta, Gustavo Toledo e Henrique Junqueira, Guabi diminuiu a diferença para 7 a 6.

A parcial seguinte teve dois gols para cada lado, deixando a decisão para o último período. Com um gol de Serginho Figueiredo, para Hípica, e dois gols de Henrique, para Guabi, o jogo foi para o tempo suplementário, empatado por 10 a 10. No chukker extra, Gustavo Toledo anotou o gol de ouro que deu o título para Guabi Polo.

Na premiação, a égua Prenda, jogada por Henrique Junqueira e de propriedade de Paulo Toledo, ficou com a capa de melhor animal. Henrique também levou o prêmio de melhor jogador da partida.

Álbum de fotos: veja os lances da decisão entre as equipes Guabi Polo e Hípica Polo.

Guabi Polo é tetra campeã do Campeonato Brasileiro de Polo (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Guabi Polo é tetra campeã do Campeonato Brasileiro de Polo (crédito – Marília Lobo / 30jardas)