Hípica Polo conquista título do Torneio de Inverno de Franca

Após ficar com o vice-campeonato em 2017, Hípica Polo volta a decisão e conquista o título do Torneio de Inverno de Franca de 2018. Em final realizada neste sábado (28), equipe venceu os donos da casa e faturou o título da competição de 12 gols de handicap.

Invictas na competição, Franca e Hípica Polo chegaram a decisão prometendo um grande duelo na busca do título. A partida começou a todo vapor com os anfitriões abrindo 2 a 0 nos primeiros minutos mas Hípica virando o placar ainda na primeira parcial.

A partir da segunda etapa Hípica assumiu o controle do jogo e liderada como sempre por Aluísio Villela começou aos poucos a abrir vantagem no marcador, chegando ao último chukker à frente por 10 a 5. Na parcial final Franca chegou a descontar com gols de Gustavo Garcia e Gon Matarazzo, mas a vitória por 10 a 9 e o título ficaram mesmo com Hípica Polo.

Após a partida, durante a festa de premiação, o cavalo Mago, de Aluísio, ficou com a capa de melhor animal enquanto Ziza Meirelles foi eleito o MVP do jogo. Por fim, Caio Ferreira, presidente do Franca Polo Clube, entregou a Luigi Cosenza, capitão de Hípica Polo, a taça transitória do Torneio de Inverno de Franca.

Hípica Polo, campeã do Torneio de Inverno de Franca 2018. (crédito - arquivo pessoal)
Hípica Polo, campeã do Torneio de Inverno de Franca 2018. (crédito – arquivo pessoal)