Hípica vence e está na final do Aberto do Helvetia

Equipe derrotou Flamboyant no complemento da terceira rodada

Em partida realizada na tarde desta terça-feira (16) no campo do Flamboyant, Hípica Polo derrotou a equipe anfitriã e garantiu vaga antecipada na final do Aberto do Helvetia de 2017. Partida foi válida pela terceira rodada de classificação do torneio de 20 gols de handicap.

Hípica Polo e Flamboyant fizeram um início de jogo bastante equilibrado e o campo bastante picado fez com que o duelo tivesse poucos gols. Atuando com Ziza Meirelles no lugar de Carlinhos Mansur e com maior volume de jogo nas primeiras parciais, Flamboyant chegou ao fim do segundo período vencendo por 2 a 1 após gols de Guiga Lins e Gaston Otamendi.

Rico Mansur tenta o ataque na partida entre Hípica Polo e Flamboyant (crédito - 30jardas)
Rico Mansur tenta o ataque na partida entre Hípica Polo e Flamboyant (crédito – 30jardas)

Nas duas etapas seguintes Hípica Polo melhorou na partida e graças a gols de Willian Rodrigues chegou a virada no quarto período. No quinto chukker Aluísio Villela conseguiu dois belos gols após escapadas livres e deu boa vantagem para Hípica na disputa dos últimos sete minutos.

Flamboyant se lançou ao ataque no último tempo em busca da reação mas acabou parando na forte de marcação de sua adversária, que quase não deu chances ofensivas aos donos da casa. Sem gols marcados, a partida terminou com o placar de 7 a 4 e Hípica Polo, com três vitórias em três jogos, garantiu a primeira vaga na final do Aberto do Helvetia.

A competição continua na próxima sexta-feira (19) com mais duas partidas válidas pela quarta rodada. Hípica enfrenta Maragata Polo enquanto Nova Java duela com Invernada.

Aluísio Villela foi o artilheiro do dia com 4 gols (crédito - 30jardas)
Aluísio Villela foi o artilheiro do dia com 4 gols (crédito – 30jardas)