Hípica vence e se mantém invicta na Helvetia Cup

Equipe derrotou Guabi Polo em jogo válido pelo grupo A do torneio de 16 gols

Em partida isolada realizada na tarde desta quarta-feira (17) no Helvetia Village a equipe Hípica Polo conquistou sua segunda vitória e se manteve invicta no torneio de 16 gols de handicap da Helvetia Cup 2019. Partida diante de Guabi Polo foi válida pelo grupo A da competição.

Hípica Polo e Guabi fizeram um início de jogo bastante aberto e parelho no Village 2. As duas equipes saíram em busca do ataque mas acabaram desperdiçando muitas oportunidades, o que fez o placar terminar empatado em 1 a 1 no fim do segundo período. A partir da terceira etapa a dupla Aluísio Villela e Gustavo Garcia começou a funcionar a favor de Hípica que conseguiu abrir vantagem de 6 a 2 no fim do quarto período.

Aluísio Villela em lance da vitória de Hípica Polo sobre Guabi (crédito - 30jardas)
Aluísio Villela em lance da vitória de Hípica Polo sobre Guabi (crédito – 30jardas)

Nas duas parciais finais Guabi Polo, de João Paulo Ganon, tentou buscar a reação mas acabou parando na boa marcação de Hípica Polo, que soube administrar sua vantagem e fechou a partida com a vitória por 9 a 4. Com o resultado Hípica Polo assumiu a liderança isolada do grupo A enquanto Guabi Polo, com apenas uma partida no torneio, está na lanterna ao lado de Mata Chica.

A Helvetia Cup 2019 continua nesta quinta-feira (18) com mais quatro jogos válidos pela fase de classificação:

13h45 – São José Polo x Toca do Gato (São José Polo – 8 gols)

15h00 – Invernada x Nova Java (Village 1 – 16 gols)

15h30 – São José Polo x Sharks (São José Polo – 16 gols)

16h00 – JAL x Santo Antonio (Village 4 – 2 gols)