Invernada e JJ Polo estão na final da Copa A. Moroni 12 gols

Nas semifinais disputadas neste domingo (13), Invernada e JJ Polo superaram Santa Márcia/Itanhangá e Toca do Gato, respectivamente, e garantiram vaga na final da Copa Andrea Moroni de 2018. Decisão do torneio de 12 gols de handicap está agendada para o próximo sábado (19).

Invictas na competição, Invernada e JJ Polo confirmaram seus favoritismos e chegaram a decisão da Copa Andrea Moroni 12 gols. Disputadas de maneira simultânea, as duas equipes tiveram no entanto dois difíceis confrontos para garantir a classificação. Jogando no Village 8, JJ Polo começou atrás no duelo diante de Toca do Gato e chegou a estar perdendo por 5 a 2 no fim do terceiro período mas conseguiu a reação e virou o jogo, confirmando a vitória pelo placar de 8 a 7.

Enquanto isso no Itanhangá a equipe Invernada enfrentou os donos da casa e também encontrou bastante dificuldades. Embora liderasse o placar desde o início, Invernada viu Santa Márcia/Itanhangá sempre próxima do marcador e acabou triunfando pela diferença mínima, 8 a 7, correndo riscos de tomar o empate no minuto final.

Invernada e JJ Polo fazem a final da Copa Andrea Moroni 2018 no próximo sábado (19) ainda sem horário e campo definido.

Ziza Meirelles em lance da vitória de Invernada sobre Santa Márcia/Itanhangá (crédito - 30jardas)
Ziza Meirelles em lance da vitória de Invernada sobre Santa Márcia/Itanhangá (crédito – 30jardas)