Invernada vence Sharks no início do Aberto do Estado de SP

Partida inaugural do torneio de 24 gols foi realizada neste sábado (9) no HPCC 2

Em partida realizada neste sábado (9) no campo 2 do Helvetia Polo, Protege/Invernada derrotou Sharks e largou na frente em busca da classificação no 88º Aberto do Estado de São Paulo. Duelo marcou o início da competição de 24 gols de handicap, que conta com a presença de quatro equipes.

Sharks e Protege/Invernada começaram o jogo deste sábado de maneira bastante equilibrada, com as duas formações bem firmes na marcação e buscando o jogo coletivo. Após duas parciais, o placar apontava empate em 2 a 2 e um cenário indefinido.

Dudu Junqueira disputa jogada com Ignatius DuPlessis (crédito - 30jardas)
Dudu Junqueira disputa jogada com Ignatius DuPlessis (crédito – 30jardas)

No terceiro chukker Invernada começou a aproveitar melhor suas oportunidades ofensivas e marcou três vezes consecutivas, duas delas com Fabinho Junqueira, chegando ao intervalo à frente por 5 a 2. Sem desanimar, Sharks voltou a campo determinada e empatou o jogo logo na primeira metade do quarto período mas viu sua adversária responder de imediato com outros três gols e voltar com a vantagem adquirida no início.

O quinto chukker novamente teve início com Sharks em cima em busca da reação porém desperdiçando boas oportunidades, entre elas uma penal de 30 jardas. Invernada aproveitou os erros de sua adversária e com gol de Fabinho e Ignatius DuPlessis ampliou ainda mais a diferença no marcador, chegando ao tempo final vencendo por 10 a 5.

Com a vitória praticamente assegurada, Invernada assumiu uma posturada mais defensiva nos últimos sete minutos e passou a controlar o jogo. Sharks chegou a descontar duas vezes e criar certa esperança, mas Fabinho Junqueira, artilheiro do dia com seis gols, tratou de colocar números finais no placar e confirmar a vitória de sua equipe por 11 a 7.

Fabinho Junqueira recebe a marcação de Rafa Villela (crédito - 30jardas)
Fabinho Junqueira recebe a marcação de Rafa Villela (crédito – 30jardas)

O Aberto do Estado de São Paulo continua na próxima quinta-feira (14) com outras duas partidas. Maragata Julius Baer recebe Sharks às 10h30 enquanto Tigres enfrenta Invernada às 15h em campo ainda não definido pela organização.

Álbum de fotos: Protege/Invernada e Sharks pela Rodada 1 do 88º Aberto do Estado de São Paulo (clique aqui)