J.A/Blue Trade e Radamés abrem Torneio de Inverno FPC com vitória

Competição de 4 gols de handicap teve inicio neste sábado no Franca Polo Clube

Dois jogos disputados neste sábado (13) no Franca Polo Clube deram inicio a competição de 4 gols de handicap do Torneio de Inverno FPC 2019. Rodada contou com vitória de Radamés e J.A/Blue Trade Invest.

O dia em Franca teve início com uma tranquila vitória de Radamés sobre a equipe Spessotto no torneio de 4 gols de handicap. Liderada por Gustavo Garcia, Radamés impos seu ritmo desde o início e chegou ao intervalo de jogo à frente por 7 a 0. Com a partida praticamente definida, Radamés diminuiu o ritmo nos dois tempos finais e apenas administrou o resultado, ficando com a vitória por 11 a 2.

Felipe Ferreira em ação na vitória de Radamés sobre Spessotto (crédito - Beto Ribeiro / 30jardas)
Felipe Ferreira em ação na vitória de Radamés sobre Spessotto (crédito – Beto Ribeiro / 30jardas)

Em seguida foi a vez de J.A/Blue Trade Invest e Cafundó fizeram um confronto bastante truncado e decidido apenas no último chukker. Atuando com Julio Zacharias no lugar de Maurinho Junqueira, Cafundó começou melhor e chegou a abrir vantagem de 3 a 1 no marcador no fim do segundo período. Nas duas parciais seguintes J.A/Blue Trade reagiu e foi o buscar o empate, chegando no tempo decisivo com o placar igualado em 5 a 5. No chukker final Gui Ribeiro marcou duas vezes consecutivas para J.A que conseguiu abrir boa vantagem e apesar de Felipe Garcia ter descontado em penal de 40 jardas, o triunfo por 7 a 6 acabou mesmo ficando com J.A/Blue Trade Invest.

O Torneio de Inverno FPC 4 gols continua neste domingo (14) com mais dois jogos da fase de classificação. As 12h Radamés enfrenta Cafundó e logo depois, as 14h, é a vez de J.A/Blue Tarde Invest duelar com a debutante Faz. Cruz Alta.