La Irenita bate Chapaleufú e garante vaga na Tríplice Coroa de 2018

Em duelo realizado no campo 1 de Palermo, La Irenita superou Chapaleufú e garantiu sua vaga de forma direta na edição de 2018 da Tríplice Coroa Argentina. Partida reuniu a atual campeã da Copa Câmara dos Deputados e a oitava colocada da atual edição da TCA.

Buscando a vitória desde o início, La Irenita e Chapaleufú iniciaram o confronto desta terça-feira de maneira bastante intensa e o equilíbrio em campo fez com que os dois primeiros tempos de jogo terminassem empatados sem gols. No terceiro período, em seu melhor momento na partida, Chapaleufú abriu 3 a 0 de vantagem e surpreendeu o público presente.

No entanto, a partida do quarto chukker, La Irenita iniciou uma grande reação e já assumiu a liderança do marcador, passando a controlar o jogo e administrar o resultado favorável. Com boas atuações de Juan “Gris” Zavaleta e Guillermo Willington, La Irenita conseguiu confirmar o triunfo pelo placar de 11 a 7 e garantiu sua classificação para os abertos de 2018.

Com a vitória, La Irenita se junta a La Dolfina, Ellerstina, Alegría, La Aguada L.M., L.D. Polo Ranch, La Albertina e Cria Yatay como as equipes que participarão de forma direta da Tríplice Coroa no próximo ano (Lembrando que as equipes precisam manter ao menos 75% de sua formação para permanecerem com a vaga). Outras duas equipes, vindas do torneio classificatório, entrarão na disputa de Hurlingham e Palermo.

La Irenita e Chapaleufú se enfrentaram no campo 1 de Palermo (crédito - Matías Callejo / aapolo.com)
La Irenita e Chapaleufú se enfrentaram no campo 1 de Palermo (crédito – Matías Callejo / aapolo.com)