Los Patetas fatura título do 3º Torneio de Férias de Indaiatuba

O campo 2 do Helvetia Polo recebeu no último sábado (22) a final da 3ª edição do Torneio de Férias de Indaiatuba. Na final da competição para atletas de até 23 anos a equipe Los Patetas superou Polo Brasil e ficou com o título.

Derrotada na fase de classificação por sua adversária, Los Patetas começou melhor a decisão deste sábado diante de Polo Brasil e conseguiu abrir vantagem de 4 a 1 logo na primeira parcial. A partir da segunda etapa o duelo ganhou em equilíbrio mas com Los Patetas administrando bem o resultado conquistado nos sete primeiros minutos.

Polo Brasil, liderada por Xandy Mello e João Pedro S. Aranha chegou a descontar em algumas oportunidades mas no último chukker Marquinhos Santos e companhia colocaram números finais na partida, vencendo por 12 a 8 e faturando o título da competição.

Los Patetas e Polo Brasil perfiladas no podium do 3 Torneio de Férias de Indaiatuba (crédito - Karina Mc Mullan)
Los Patetas e Polo Brasil perfiladas no podium do 3 Torneio de Férias de Indaiatuba (crédito – Karina Mc Mullan)