Maggi garante vaga na final do Brasileiro 2 gols

O torneio de 2 gols de handicap do 60º Campeonato Brasileiro de Polo conheceu neste domingo (7) sua primeira finalista. Em jogo válido pela segunda rodada, Maggi derrotou Santa Luzia e garantiu vaga antecipada na decisão. Major Parker também triunfou no dia.

Derrotas na estreia, Major Parker e Potiguar, atual campeã da disputa, voltaram a campo na manhã deste domingo em busca da reação na competição. Tentando o bicampeonato, Potiguar teve um início melhor e chegou ao último tempo à frente por dois gols de vantagem, mas viu Major Parker reagir nos últimos sete minutos e virar a partida, vencendo o duelo por 7 a 6.

No período da tarde foi a vez de Maggi e Santa Luzia, que dividiam a liderança do torneio, fecharem a segunda rodada. Em um jogo bastante truncado no início, Maggi acabou levando a melhor e vencendo por 5 a 2. O resultado garantiu a equipe na decisão do título da competição de 2 gols de handicap.

A terceira e última rodada do Brasileiro 2 gols acontece no próximo sábado (13). Maggi enfrenta a já eliminada Potiguar em jogo que vale apenas para cumprir a tabela enquanto Major Parker e Santa Luzia fazem duelo direto pela segunda vaga na final.

tabeladotorneio

Marquinhos Santos em lance da vitória de Maggi sobre Santa Luzia. (crédito - 30jardas)
Marquinhos Santos em lance da vitória de Maggi sobre Santa Luzia. (crédito – 30jardas)