Maragata Polo vence Hípica Polo no Aberto do Estado

Equipe conseguiu seu segundo bom resultado na competição

A equipe Maragata Polo chegou a sua segunda vitória no Aberto do Estado de São Paulo nesta terça-feira (13). Pelo torneio de 20 gols, a formação derrotou Hípica Polo pelo placar de 8 a 7.

Os dois times chegaram ao confronto com uma vitória e uma derrota cada. O começo do jogo foi equilibrado, com um empate parcial de 4 a 4 no intervalo da partida. Nas duas parciais restantes as ações continuaram parelhas, mas Maragata Polo aproveitou melhor suas oportunidades e dois gols consecutivos de Cachico Bastos fizeram com que a equipe chegasse ao tempo decisivo em vantagem de 8 a 5.

Cachico Bastos em ação na vitória de Maragata sobre Hípica Polo (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Cachico Bastos em ação na vitória de Maragata sobre Hípica Polo (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

No período final Aluísio Villela marcou duas vezes, deixando o jogo em 8 a 7 e totalmente indefinido. Hípica Polo pressionou pelo empate nos minutos finais mas Maragata Polo conseguiu se manter e confirmou a vitória pela diferença mínima.

A quarta rodada do Aberto do Estado de São Paulo será finalizada nesta quarta-feira com o duelo entre Colorado e Colorado II. Clique aqui para conferir a tabela atualizada do Aberto do Estado de São Paulo.