Miguel Jardim é campeão de torneio de menores em Pilar

Brasileiro participou da categoria Minis defendendo a equipe Las Bétulas

O brasileiro Miguel Junqueira Jardim conquistou neste domingo o título do Torneio Nacional de Menores Thai Polo, realizado na sede da Associação Argentina de Polo em Pilar. Competição contou com a presença de 28 equipes e foi disputada em cinco categorias.

Miguel esteve presente na equipe Las Bétulas ao lado de Rufino Deramo, Milo Uranga e Matías González Otharán e conquistou o título da categoria Minis (nascidos entre 2009 e 2010) ao derrotar La Irenita. Além do título Miguel foi responsável em anotar o gol da vitória de sua equipe por 3 a 2 há poucos segundos do fim.

El Caburé (Juvenis), La Irenita (Maiores), Cria Yatay (Menores) e Sol de Agosto (Mini-Minis) foram os demais campeões da competições. 112 jovens jogadores participaram do torneio de fomento organizado pela AAP.

Miguel Jardim, segundo da direita pra esquerda, posa com sua equipe Las Bétulas. (Crédito - aapolo.com)
Miguel Jardim, segundo da direita pra esquerda, posa com sua equipe Las Bétulas. (Crédito – aapolo.com)