Olhos D´água debuta com vitória contra a equipe Santa Márcia

Partida foi válida pela primeira rodada da Copa Helvetia Village

banner2Em partida isolada realizada na tarde deste sábado, 3, e válida pelo fechamento da primeira rodada de classificação da Copa Helvetia Village 2015, Olhos D’Água estreou com vitória contra a equipe Santa Márcia e deu importante passo rumo a vaga para a decisão.

Na estreia das duas equipes na competição, Olhos D’Água, liderada pelo experiente Xande Ribeiro, começou melhor a partida e chegou a estar vencendo pelo placar de 8 a 2 no fim do terceiro tempo. Santa Márcia, de Alfredo Khouri e Dudu Zacharias, ameaçou uma reação nos períodos finais e chegou a diminuir sua desvantagem para três gols no fim do quinto chukker.

Augusto Meirelles e Felipe Maia disputam jogada no duelo entre Olhos D'Água e Santa Márcia (crédito - 30jardas)
Augusto Meirelles e Felipe Maia em jogada no duelo entre Olhos D’Água e Santa Márcia (crédito – 30jardas)

Na parcial final, Xande Ribeiro voltou a marcar e dar ainda mais folga na liderança para Olhos D’Água. Com pouco mais de dois minutos para o término do jogo, Santa Márcia esboçou uma improvável reação e anotou três vezes consecutivas, mas nada que impedisse a boa vitória de Olhos D’Água pelo placar de 11 a 10.

As equipes voltam a campo neste domingo para a disputa da segunda rodada, que terá jogos nos campos 1 e 2 do Helvetia Polo. Confira a tabela completa da Copa Helvetia Village clicando aqui.