Olhos D`Água é campeã da Copa Estado SP 12 gols

Vitória sobre La Marquesa II na decisão realizada no Helvetia Polo

Com grande atuação e sem muitas dificuldades a equipe Olhos D`Água superou La Marquesa II na tarde deste domingo (26) e faturou o título do torneio de 12 gols de handicap da Copa Estado de São Paulo 2022. Competição encerrou a Tríplice Coroa Brasileira de Médio handicap e a temporada do primeiro semestre no clube paulista.

Liderada por Aluísio Villela, que mais uma vez teve grande atuação, Olhos D`Água chegou a encontrar um pouco de resistência na primeira metade do jogo diante de La Marquesa II e chegou ao intervalo á frente por 5 a 3 em jogo bastante movimentado.

No entanto, nas parciais seguintes Olhos D`Água não tomou conhecimento de sua adversária e sem dificuldades foi aos poucos abrindo vantagem no marcador, até chegar ao chukker final vencendo por 13 a 4. Com o confronto já definido as duas equipes apenas cumpriram protocolo na etapa final e dois gols anotados por José Klabin e outro por Ziza Meirelles colocaram números finais no encontro. Vitória de Olhos D’água por 15 a 5 e título da Copa Estado de São Paulo 2022.

Artilheiro do dia com oito gols, Aluísio Villela também foi eleito o MVP da decisão.

Olhos D`Água campeã da Copa Estado de São Paulo 2022 (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Olhos D`Água campeã da Copa Estado de São Paulo 2022 (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

Final – Copa Estado de São Paulo 2022 – 12 gols

OLHOS D`ÁGUA 15 X 05 LA MARQUESA II

Olhos D`Água: Detinho Aranha -1 (1 gol), Zezinho Cardoso 1 (1 gol), José Klabin 4 (5 gols) e Aluísio Villela 8 (8 gols)

La Marquesa II: Italo Barcellos 1 (2 gols), Tuto Napoli 1, Xandy Melo 3 (1 gol) e Ziza Meirelles 6 (1 gol)

Progressão: (0x1) 3×2, 4×2, 5×3, 9×4, 13×4 e 15×5

Juízes: José Luiz Toledo e Willian Rodrigues

MVP: Aluísio Villela (Olhos D`Água)