Olhos d’Água e São Pedro decidem Brasileiro 4 gols

Partida que vale o título está agendada para sábado (14)

Foram realizadas neste domingo (8), as semifinais do Campeonato Brasileiro de Polo 4 gols. As equipes Olhos d’Água e São Pedro venceram seus jogos e estão na decisão do título.

Às 10h, no Village 6, São Pedro e JJ Polo fizeram a primeira semifinal. São Pedro começou à frente por 0,5, considerando a diferença de handicaps, e logo no primeiro chukker anotou três gols.

A equipe conseguiu administrar a vantagem durante boa parte do jogo, contando com as boas atuações de Pietro Poltronieri e Ícaro Silva, até vencer pelo placar de 9,5 a 8.

Depois, às 11h30 e no Village 2, Olhos d’Água enfrentou Matinha/Jet Set. A formação Olhos d’Água teve Bruno Donato substituindo Sérgio Cardoso.

O jogo foi equilibrado até o intervalo, com os dois times brigando pela liderança. Entre o terceiro e o quarto chukker, Olhos d’Água abriu diferença e venceu por 8 a 5, com destaque para Leandro Rodrigues.

Os times Olhos d’Água e São Pedro decidem o Campeonato Brasileiro de Polo 4 gols no próximo sábado (14), ainda sem horário definido, no Helvetia Polo Country Club. A partida reeditará o confronto da primeira fase, quando Olhos d’Água venceu por 8 a 7,5. Clique aqui para conferir a tabela atualizada do torneio.

Vitor Rodrigues, da equipe Olhos D`Água (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Vitor Rodrigues, da equipe Olhos D`Água (crédito – Marília Lobo / 30jardas)