Torneio de Inverno FPC tem vitórias de Spessotto e Radamés

Jogos foram válidos pela rodada 3 do torneio de 4 gols de handicap

Mais dois jogos disputados nesta quarta-feira (17) no Franca Polo Clube deram andamento a fase de classificação do Torneio de Inverno FPC 2019. Pela competição de 4 gols de handicap, rodada contou com vitórias de Spessotto e Radamés.

No primeiro jogo do dia em Franca a equipe Spessotto, liderada por Tulio Jacintho, conquistou sua primeira vitória ao bater Faz. Cruz Alta. Depois de um início mais parelho, Spessotto conseguiu abrir vantagem de 4 a 2 no intervalo de jogo e manteve a boa vantagem até o último período. No tempo final Tulio e Caio Pucci anotaram a favor de Spessotto, que fechou a partida em 8 a 4.

Caio Pucci e Gustavo Gomes disputam a jogada na partida entre Spessotto e Faz. Cruz Alta (crédito - Beto Ribeiro / 30jardas)
Caio Pucci e Gustavo Gomes disputam a jogada na partida entre Spessotto e Faz. Cruz Alta (crédito – Beto Ribeiro / 30jardas)

Em seguida foi a vez de Radamés voltar a campo e fazer mais uma vítima na competição. Com gols de Gustavo Garcia e Gui Ribeiro, o jogo se desenrolou bastante parelho até o intervalo, quando o placar apontava vitória parcial de Radamés sobre J.A/Blue Trade Invest por 4 a 3. No quarto período Radamés teve seu melhor momento no jogo e conseguiu abrir boa vantagem no marcador, chegando ao período decisivo à frente por 7 a 4. Nos sete minutos decisivos J.A/Blue Trade Invest esboçaram uma reação e conseguiram diminuir a diferença, mas o triunfo por 9 a 7 ficou com Radamés.

O Torneio de Inverno FPC 2019 continua na próxima sexta-feira (19) com mais dois jogos do torneio de 4 gols de handicap. Às 13h30 J.A/Blue Trade Invest enfrenta Spessotto enquanto Faz. Cruz Alta e Cafundó duelam na sequência, às 15h30.