RR Figueira é campeã da Copa P.G. Meirelles

Equipe ficou com o título do torneio de 2 gols de handicap

A equipe RR Figueira é a campeã da Copa P.G. Meirelles. Na decisão, realizada nesta terça-feira (12), a formação venceu Casa Verde no tempo suplementário e ficou com o título do torneio de 2 gols de handicap.

O confronto reuniu os times que fizeram a primeira partida da competição (vencida por Casa Verde pelo placar de 6 a 3). Casa Verde começou melhor e abriu 3 a 0 ainda no primeiro chukker, com gols de Tom Ferreira (duas vezes) e Nando Aranha.

Ítalo Barcellos descontou ainda na etapa inicial e, no segundo período, RR Figueira empatou, com mais um gol de Ítalo e outro de Felipe Maia.

Na terceira parcial, Barcellos e Toti Aranha mantiveram o jogo empatado, até que dois gols de Maia deixaram RR Figueira em vantagem.

Já no chukker decisivo, Detinho S. Aranha fez um belo gol em jogada por debaixo do pescoço, antes de Tom empatar em cobrança de 40 jardas, levando o jogo ao tempo suplementário.

Casa Verde construiu uma chance de gol em escapada, mas desperdiçou a oportunidade. Em um contra-ataque, Maia anotou o gol de ouro que deu a vitória pelo placar de 7 a 6 e o título para RR Figueira. Felipe Maia ficou com o prêmio de melhor jogador da partida.

RR Figueira campeã da Copa P.G. Meirelles 2021 (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
RR Figueira campeã da Copa P.G. Meirelles 2021 (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

Clique aqui para ver a tabela do torneio.