Santa Luzia avança à decisão do Torneio de Verão EF

Equipe derrotou Est. Felicidade e enfrentará Los Gaudérios na decisão do título

A Estância Felicidade recebeu nessa sexta-feira (26) os jogos da terceira e última rodada de classificação do 6º Torneio de Verão. Em confronto direto pela vaga na final, Santa Luzia superou a equipe anfitrião e garantiu a vaga para enfrentar Los Gaudérios na decisão do título.

Com uma vitória cada, Estância Felicidade e Santa Luzia duelaram nessa sexta-feira em confronto direto pela segunda posição geral e vaga na final do Torneio de Verão. A partida começou bastante movimentada e parelha, com Santa Luzia à frente do marcador mas acompanhada de perto por Estância. No início do terceiro período Gui Ribeiro sentiu lesão no ombro e deixou a partida, dando lugar a Dudu Zacharias. A substituição acabou ajudando Santa Luzia e com três gols de Dudu a equipe abriu vantagem de 9 a 5 no fim do quarto período, ganhando certa tranquilidade para o restante do jogo. Na quinta parcial Tiago Falcão descontou a favor de Estância Felicidade mas a equipe de Marcus Schalldach acabou esbarrando na boa marcação de sua adversária. Dudu ainda teve tempo de marcar mais uma vez no chukker final e decretou a vitória de 10 a 6 para Santa Luzia.

Leandro Rodrigues marca na vitória de Santa Luzia sobre Estância Felicidade (crédito - Beto Ribeiro / 30Jardas)
Leandro Rodrigues marca na vitória de Santa Luzia sobre Estância Felicidade (crédito – Beto Ribeiro / 30Jardas)

Na sequência da rodada as equipes Los Gaudérios e Formosa entraram em campo apenas para cumprir tabela. Já classificada para a decisão, Los Gaudérios pode poupar um pouco a tropa e viu Formosa, empenhada em buscar seu primero triunfo no torneio, ir abrindo aos poucos vantagem no marcador. Com destaque para Kiko Camargo e Aloísio Cantão, artilheiros do encontro com quatro gols cada, Formosa fechou a partida em 13 a 7.

A final do 6º Torneio de Verão Estancia Felicidade entre Santa Luzia e Los Gaudérios acontece nesse sábado (27) a partir das 17h30. Antes disso, na partida preliminar, Estância Felicidade e Formosa duelam pela taça subsidiária.

Santa Luzia 10 x 6 Estância Felicidade

Santa Luzia: Kazan Costa -1, Antonio Pedro 0 (1 gols), Gui Ribeiro 5 (3 gols)/Dudu Zacharias 4 (4 gols) e Leandro Rodrigues 6 (2 gols)

Estância Felicidade: Tiago Falcão -1 (2 gols), Diego Nascimento 0, Marcus Schalldach 1 e Rodrigo Andrade (4 gols)

Progressão: 3×2, 4×3, 7×5, 9×5, 9×6 e 10×6

Formosa 13 x 7 Los Gaudérios

Formosa: Thomas Helou 0 (2 gols), Aloísio Cantão -1 (4 gols), Kiko Camargo 2 (4 gols) e Aluísio Villela 9 (2 gols)

Los Gaudérios: Gui Peres 0 (3 gols), Ronaldo Cantão -1 (2 gols), Henrique Schalldach 1 (1 gol) e Pedrinho Zacharias 9 (1 gol)

Progressão: 2×2, 6×3, 8×4, 9×6, 10×7 e 13×7