Santa Márcia e Colorado finalistas do Brasileiro 6 gols

A decisão do torneio está agendada para este domingo (28)

O torneio de 6 gols de handicap do Campeonato Brasileiro de Polo enfim definiu as finalistas de sua edição de 2016. Após adiamentos na última semana pelas chuvas, as semifinais da competição foram disputadas neste sábado (27) no Helvetia Polo. As equipes Colorado e Santa Márcia passaram por Estância Felicidade e Villa D, respectivamente, e decidem título.

A primeira semifinal do Brasileiro 6 gols foi realizada pela manhã, no Village 6. Atuando com José Luiz Toledo no lugar de Ubajara Andrade, Estância Felicidade não mostrou o mesmo desempenho de sua campanha e acabou derrotada por Colorado, de Gabriel Villela. Em um jogo bastante equilibrado desde o início, a decisão só veio no tempo suplementário e o gol de ouro de Bruno Morandini garantiu a vitória de Colorado por 6 a 5.

Bruno Morandini anotou o gol de ouro na vitória de Colorado sobre Estância Felicidade (crédito - 30jardas)
Bruno Morandini anotou o gol de ouro na vitória de Colorado sobre Estância Felicidade (crédito – 30jardas)

No período da tarde, no campo 2 do Helvetia Polo, foi a vez da equipe Santa Márcia enfrentar Villa D e também conseguir uma vitória bastante apertada. Após abrir vantagem de 8 a 4 no jogo, a formação de alfredo Khouri viu sua adversária crescer na partida e igualar o marcador no último período. Com o sino do sexto chukker já tocado, Marquinhos Santos recebeu bom passe e apenas completou para marcar o gol da vitória e da classificação de Santa Márcia: 9 a 8.

A decisão do Brasileiro 6 gols entre Colorado e Santa Márcia está agendada para este domingo (28), a partir das 12h30, no campo 1 do Helvetia Polo.