São José Polo fatura torneio de 4 gols da Copa Helvetia

São José Polo é campeã do torneio de 4 gols de handicap da Copa Helvetia de 2018. Em final realizada neste domingo (3) no campo 1 do Helvetia Polo, equipe superou Abacateiro por 11 a 7 e faturou o título da competição. Torneio contou com a presença de sete formações.

Invicta na competição, São José Polo começou a decisão deste domingo de maneira arrasadora. Com gols de Hugo Graciano e José Eduardo Kalil, a equipe teve grande atuação nas duas primeiras parciais de jogo e chegou a abrir diferença de 7 a 2 no placar.

Gui Kalil e Vico Coutinho disputam jogada na final da Copa Helvetia 4 gols (crédito - 30jardas)
Gui Kalil e Vico Coutinho disputam jogada na final da Copa Helvetia 4 gols (crédito – 30jardas)

Liderada por Gustavo Garcia, Abacateiro conseguiu equilibrar as ações a partir do terceiro chukker, mas não o suficiente para reverter a grande vantagem conquistada por São José Polo. No quarto período, os irmãos Gui e Keko Kalil marcaram um gol cada e ajudaram São José a chegar ao período decisivo à frente por 11 a 5.

Na parcial final Abacateiro chegou a marcar duas vezes, com Ricardinho Junqueira e Gustavo, mas a vitória e o título acabaram ficando mesmo com São José Polo. Após a partida, durante a entrega de prêmios, o jovem Keko Kalil recebeu de Bruno Donato, diretor do Helvetia Polo, o prêmio de MVP da partida.

Álbum de Fotos: São José Polo x Abacateiro na final da Copa Helvetia 4 gols (clique aqui)

Equipe São José Polo, campeã da Copa Helvetia 4 gols (crédito - 30jardas)
Equipe São José Polo, campeã da Copa Helvetia 4 gols (crédito – 30jardas)