São José Polo, JJ Polo e Potiguar vencem na Copa Estado SP 4 gols

Resultados já garantiram duas equipes nas semifinais da competição

Três partidas realizadas na tarde desse domingo (10) no Helvetia Polo deram continuidade à fase de classificação do torneio de 4 gols de handicap da Copa Estado de São Paulo de 2018. Rodada contou com vitórias de São José Polo, Potiguar, e JJ Polo.

Disputado de maneira simultânea, os três jogos começaram a definir a situação das chaves na Copa Estado de São Paulo. Pela chave A, com quatro equipes, São José Polo recebeu Energia Polo e venceu pelo placar de 12 a 2, chegando a seu segundo triunfo na competição. O resultado deixou a equipe bem próxima da vaga nas semifinais. Já JJ Polo fez sua estreia diante de Santa Luzia e após entrar perdendo por dois gols no chukker final, conseguiu a virada e venceu por 9 a 7.

Enquanto isso, na chave B, Potiguar começou atrás seu confronto diante de São Pedro e chegou a estar perdendo por 6 a 3 no quarto período, mas conseguiu a reação, empatando o jogo e levando a decisão ao tempo suplementário. Na parcial extra, Xandy Melo marcou o gol que garantiu o triunfo da equipe por 9 a 8. O resultado garantiu a classificação de Potiguar e Sharks para às semifinais. As duas equipes se enfrentam na próxima rodada apenas para definir quem ficará com a liderança do grupo.

A Copa Estado de São Paulo 4 gols continua na próxima sexta-feira (15) com o duelo isolado entre São José Polo e JJ Polo, agendado para às 15h30 no campo do SJP.

Dudu Zacharias, da equipe Potiguar (crédito - 30jardas)
Dudu Zacharias, da equipe Potiguar (crédito – 30jardas)