São José Polo supera Jet Set para conquistar Copa A. Moroni 4 gols

Em final realizada na tarde desta segunda-feira (1) no campo 2 do Helvetia Polo, São José Polo superou Jet Set pela diferença mínima e conquistou o título do torneio de 4 gols de handicap da Copa Andrea Moroni de 2017. Competição contou com a presença de cinco equipes.

Donas das duas melhores campanhas na primeira fase, São José Polo e Jet Set voltaram a se enfrentar nesta segunda-feira no Helvetia e, assimo como na fase de classificação, fizeram um duelo bastante equilibrado.

Keko Kalil e Pietro Poltronieri disputam a bola na final da Copa Andrea Moroni 4 gols (crédito - 30jardas)
Keko Kalil e Pietro Poltronieri disputam a bola na final da Copa Andrea Moroni 4 gols (crédito – 30jardas)

São José Polo teve um início melhor e terminou as duas primeiras parciais à frente, 3 a 1. A partir do terceiro chukker Jet Set iniciou uma reação e das mãos de Gustavo Garcia conseguiu equilibrar a partida, chegando ao empate no quinto e último período.

Ainda na etapa final, Gui Kalil, filho de José Eduardo Kalil com apenas 13 anos de idade, fez um dos gols mais bonitos da temporada após pegar bola no ar e devolveu a liderança para São José Polo, que ainda marcou mais uma vez com José Eduardo. Gustavo Garcia ainda teve tempo de descontar para Jet Set mas a vitória por 9 a 8 e o título da Copa Andrea Moroni 4 gols ficaram mesmo com São José Polo.

São José Polo, campeã da Copa Andrea Moroni 4 gols (crédito - 30jardas)
São José Polo, campeã da Copa Andrea Moroni 4 gols (crédito – 30jardas)