São José Polo vence a segunda no Brasileiro 16 gols

Rodada contou também com vitória de Invernada

Após paralisação devido ao luto por Pedro Hellu, o Helvetia Polo retomou as partidas do Campeonato Brasileiro de Polo com três jogos disputados nessa sexta-feira (10). Rodada do 16 gols contou com triunfos de São José Polo e Invernada enquanto torneio de 4 gols teve debute vitorioso de RR Figueira.

Disputadas de maneira simultânea, duas partidas movimentaram o grupo A do Brasileiro 16 gols. No campo do São José Polo a equipe da casa, que atuou com Tom Ferreira no lugar de Gui Kalil, conseguiu outra boa vitória, dessa vez diante de Estância Felicidade por 12 a 5, e assumiu a liderança isolada da chave.

Enquanto isso no Village 8, Invernada e Estância Felicidade fizeram duelo emocionante decidido no segundo tempo suplementário. São Sebastião, jogando com Guiga Lins no lugar de José Klabin, chegou a abrir vantagem de 9 a 5 no marcador e parecia encaminhar sua primeira vitória. No entanto Invernada reagiu e com um gol anotado por Dudu Junqueira a cinco segundos do fim conseguiu o empate e levou a decisão ao chukker suplementário. Após uma parcial inteira sem gols, Henrique Junqueira anotou no oitavo período e garantiu a vitória de 12 a 11 a favor de Invernada.

Willian Rodrigues na vitória de São José Polo sobre Estância Felicidade (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Willian Rodrigues na vitória de São José Polo sobre Estância Felicidade (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

RR Figueira estreia com vitória no Brasileiro 4 gols

Com apenas quatro equipes na disputa, o Brasileiro 4 gols teve sua partida inaugural disputada no Helvetia Village nessa sexta-feira. Liderada por Marquinhos Santos, RR Figueira encontrou dificuldades nas primeiras parciais mas depois conseguiu abrir boa vantagem diante de São Francisco, de Gustavo Garcia, e fechou a partida em 11 a 6.

O Campeonato Brasileiro de Polo continua nesse sábado (11) com jogos dos torneios de 4, 8 e 16 gols de handicap. Confira as tabelas completas clicando aqui.