São Pedro conquista o Campeonato Brasileiro 4 gols

Equipe venceu Olhos d’Água na decisão do título

Neste sábado (14), as equipes São Pedro/Qualy e Olhos d’Água se enfrentaram na final do Campeonato Brasileiro de Polo 4 gols. A partida, realizada no campo 1 do Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba (SP), terminou com vitória para a formação São Pedro, pelo placar de 9 a 6.

No primeiro chukker, São Pedro/Qualy começou melhor e abriu 2 a 1 de vantagem, em gols marcados por Vandico Vijal, Ícaro Silva e Pateta Rodrigues. Ao intervalo, o jogo continuava equilibrado, com vitória parcial de 5 a 4 para São Pedro.

Os dois tempos seguintes tiveram apenas um gol para cada lado, deixando a decisão para o último período. Leandro Rodrigues empatou o jogo para Olhos d’Água no início do chukker final, mas gols de Ícaro, Pietro Poltronieri e Vandico resultaram na vitória da equipe São Pedro/Qualy e o título do Brasileiro 4 gols.

Ao término, durante a cerimonia de premiação, Ícaro Silva ficou com o prêmio de melhor jogador da partida.