Sharks conquista Copa P.G. Meirelles (6 gols)

Em final atrasada realizada neste domingo (17) no campo 1 do Helvetia Polo, Sharks superou São José Polo e faturou o título da Copa Vail Resorts/P.G. Meirelles de 2017. Torneio de 6 gols de handicap contou com a participação de seis equipes.

Em uma partida bastante aberta e equilibrada desde o início Sharks e São José Polo duelaram até o último minuto pelo título da Copa P.G. Meirelles 6 gols. Comandada pela dupla Cadu Camargo e Gon Matarazzo a equipe Sharks teve um início melhor de jogo e chegou a abrir vantagem de 6 a 3 no intervalo de partida.

Os jovens Keko Kalil e Nando S. Aranha (crédito - 30jardas)
Os jovens Keko Kalil e Nando S. Aranha (crédito – 30jardas)

No quarto período Caíque Bezerra marcou duas vezes a favor de São José Polo, que iniciou uma reação e encostou no placar. No chukker seguinte foi a vez de Willian Rodrigues anotar duas vezes e colocar São José à frente do placar mas, antes mesmo do fim da parcial, Cadu converteu dois penais e fez com que a decisão chegasse em 8 a 7 a favor de Sharks para a disputa dos últimos sete minutos.

O último tempo foi de total pressão de São José Polo que perdeu algumas boas oportunidades mas também parou na boa marcação de Sharks, que conseguiu neutralizar os ataques de sua adversária e embora não tenha marcado nenhum vez conseguiu se segurar, confirmando a vitória por 8 a 7 e o título da Copa Vail Resorts/P.G. Meirelles 6 gols.

Equipe Sharks posa ao lado de P.G. Meirelles com a taça transitória da competição (crédito - 30jardas)
Equipe Sharks posa ao lado de P.G. Meirelles com a taça transitória da competição (crédito – 30jardas)