Spessotto é campeã do Torneio de Outono FPC

Em final realizada neste domingo (21) no Franca Polo Clube, a equipe Spessotto superou Matinha/Jet Set por 9 a 8 e ficou com o título do Torneio de Outono FPC 2019. Competição de 4 gols de handicap realizada no interior paulista contou com a participação de quatro equipes.

Invicta na competição, Spessotto voltou a derrotar Matinha/Jet Set para conquistar o título do Torneio de Outono. As equipes fizeram um duelo bastante equilibrado com a partida sendo decidida apenas no último lance. Após uma primeira metade de jogo bastante parelho, o placar chegou igualado em 4 a 4 no fim do terceiro período.

Nos dois períodos seguintes Spessotto contou com gols de Guzi Pimenta e Gabriel Pimenta para abrir boa vantagem e entrar na parcial final à frente por 8 a 6. No chukker decisivo Matinha/Jet Set foi em busca da reação e chegou ao empate após dois gols anotados por Tulio Jacintho. Porém, quando o jogo parecia ir ao tempo suplementário, Guzi aproveitou bobeira da marcação com o sino já batido e marcou o gol que garantiu a vitória de Spessotto por 9 a 8 e o título do Torneio de Outono FPC.

Spessoto, campeã do Torneio de Outono FPC 2019 (crédito - Universalsports.co)
Spessoto, campeã do Torneio de Outono FPC 2019 (crédito – Universalsports.co)