Tigres 1959 conquista XIII Copa Cidade de Indaiatuba (16 gols)

Equipe derrotou Flamboyant na decisão do título no Helvetia Polo

Banner Site e Materia

Em final realizada nesta sexta-feira (21) no campo 1 do Helvetia Polo, Tigres 1959 superou Flamboyant e conquistou o título do torneio de 16 gols de handicap da XIII Copa Cidade de Indaiatuba.

Apesar do mau tempo que ameaçou a decisão do título, Tigres 1959 e Flamboyant entraram em campo na tarde desta sexta-feira para a primeira grande decisão da temporada em Indaiatuba. Melhor desde o início, Tigres 1959 foi mais uma vez conduzida por Pedrinho Zacharias e aos poucos foi conquistando boa vantagem no placar, chegando a 8 a 5 no fim do quarto período.

Pedrinho Zacharias e Gaston Otamendi (crédito - 30jardas)
Pedrinho Zacharias e Gaston Otamendi (crédito – 30jardas)

Na quinta parcial Flamboyant teve um maior volume de jogo e conseguiu diminuir a diferença, que chegou a 8 a 7 para a disputa dos últimos sete minutos de jogos. No tempo decisivo, apesar da pressão adversária, Tigres 1959 soube controlar sua vantagem e fechar a partida com uma grande vitória pelo placar de 12 a 8.

Após a partida, durante a festa de premiação, a égua Sydney Val, de propriedade de José Klabin mas jogada por Pedrinho, ficou com a capa de melhor animal da decisão. Com mais esta conquista, Pedrinho e Sylvinho Coutinho chegam ao terceiro título da competição, ficando atrás apenas de Gon Matarazzo, com quatro.

Tigres 1959, campeã da XIII Copa Cidade de Indaiatuba. (Crédito - 30jardas)
Tigres 1959, campeã da XIII Copa Cidade de Indaiatuba. (Crédito – 30jardas)