Tigres e Invernada vencem pelo Aberto do Estado

Pedrinho Zacharias é destaque na primeira rodada do torneio de 24 gols de handicap

Dois jogos disputados nesta terça-feira (18) no Helvetia Polo deram a tacada inicial na 89ª edição do Aberto do Estado de São Paulo. A rodada do torneio de 24 gols de handicap contou com vitórias de Invernada e Tigres.

O dia de jogos em Indaiatuba teve início pela manhã no campo do Maragata, onde a equipe da casa recebeu Invernada. O duelo começou de maneira bastante aberta e dinâmica, com as duas formações buscando o ataque. Invernada acabou aproveitando melhor suas oportunidades e, liderada por Gallego Ferrario, chegou a abrir vantagem de 6 a 1 no fim do terceiro chukker.

No quarto período, Maragata teve seu melhor momento no jogo e diminuiu a diferença para 7 a 4, após gols de João Paulo Ganon (duas vezes) e Luiz Paulo Bastos, mas Invernada logo deu o troco e reassumiu o comando da partida, voltando a abrir vantagem nos dois tempos finais e fechando o jogo com o triunfo de 11 a 5.

Gallego Ferrario comandou vitória de Invernada sobre Maragata Julius Baer (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Gallego Ferrario comandou vitória de Invernada sobre Maragata Julius Baer (crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Show de Pedrinho em vitória de Tigres sobre São José Polo

Mais tarde, no campo do São José Polo, os anfitriões recepcionaram mais uma grande exibição de Pedrinho Zacharias na temporada. Após cerca de um mês afastado por uma lesão na perna, Pedrinho retornou ao Tigres para comandar uma das vitórias mais elásticas do ano.

Com uma proposta de jogo bastante ofensiva e rápida, Tigres começou a partida de maneira intensa e deu poucas chances para a sua adversária. No intervalo, o placar apontava vitória de Tigres por 9 a 2 e São José Polo pouco produzia para reverter a situação. Nos tempos seguintes, Tigres não diminuiu a intensidade e continuou no ataque, abrindo ainda mais vantagem e chegando ao tempo final à frente por 14 a 5.

Pedrinho Zacharias marcou treze vezes na vitória de Tigres sobre São José Polo (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Pedrinho Zacharias marcou treze vezes na vitória de Tigres sobre São José Polo (crédito – Marília Lobo / 30jardas)

No início do último chukker, Willian Rodrigues marcou a favor de São José Polo mas Pedrinho Zacharias, autor de treze gols no duelo, anotou mais um tento no fim e decretou a vitória de Tigres por 15 a 6.

O Aberto do Estado de São Paulo continua na próxima sexta-feira (21) com a partida entre Maragata Julius Baer e São José Polo, agendada para o campo do Maragata às 11h. A rodada será encerrada no sábado (22), com o confronto entre Tigres e Invernada, às 15h no HPCC 1.

Álbum de fotos: Invernada x Maragata pela rodada 1 do Aberto do Estado de São Paulo

Álbum de fotos: Tigres x São José Polo pela rodada 1 do Aberto do Estado de São Paulo