Tigres e Tigres 1959 fazem decisão da Copa Juracy Santos 18 gols

Partida está agendada para este sábado (23)

A decisão da Copa Juracy Santos 18 gols terá Tigres e Tigres 1959. As equipes venceram as partidas de semifinais nesta quinta-feira (21) em Indaiatuba (SP).

A primeira semifinal aconteceu no campo Village 8 e contou com uma partida aberta e cheia de gols. Apesar do equilíbrio, Tigres se manteve à frente do placar durante todo o jogo e soube aproveitar melhor suas jogadas ofensivas, enquanto Hípica Polo errava em algumas ações.

Destaque da equipe, Pedrinho Zacharias teve outra boa atuação, mas contou com importante ajuda de Ziza Meirelles e Sylvinho Coutinho para abrir vantagem e chegar ao tempo final vencendo por 13 a 9.

Com o revés no placar e Aluísio Villela pouco inspirado, Hípica Polo não teve forças para reagir no chukker decisivo e a vitória ficou mesmo com Tigres, que fechou o placar em 15 a 12 e garantiu a primeira vaga na decisão do título do 18 gols.

Ziza Meirelles ajudou Tigres a derrotar Hípica Polo pela Copa Juracy Santos (crédito - 30jardas)
Ziza Meirelles ajudou Tigres a derrotar Hípica Polo pela Copa Juracy Santos (crédito – 30jardas)

Tigres 1959/Agudo vira placar e garante vaga

Mais tarde, no campo 2 do Helvetia Polo, foi a vez de Tigres 1959/Agudo conseguir grande virada contra Invernada e assegurar o segundo posto na briga pelo título. A partida foi parelha desde o início, com as duas equipes se alternando na liderança no placar. Ao término do quarto chukker, o jogador da equipe Invernada, Fabinho Junqueira, sofreu uma lesão na mão e teve que deixar a partida, sendo substituído por Dudu Junqueira.

Mesmo com a mudança, Invernada conseguiu melhorar na partida e abrir boa vantagem, chegando a estar à frente por 10 a 7 a três minutos do fim do jogo. Quando o duelo parecia definido, Tigres 1959 encontrou forças para conseguir uma improvável reação, marcando quatro gols em menos de três minutos e saindo com a vitória por 11 a 10.

Tigres e Tigres 1959/Agudo decidem a Copa Juracy Santos (18 gols) no próximo sábado a partir das 15h30 no campo 1 do Helvetia Polo. A equipe 30jardas acompanha a partida ao vivo (formato tempo real) no Twitter.