Tigres está na final do Aberto do Estado de SP

Equipe derrotou Invernada na semifinal dessa quinta-feira (23)

O 86º Aberto do Estado de São Paulo, torneio de 26 gols e de maior handicap no Brasil já tem suas finalistas definidas. Após semifinal realizada nesta quinta-feira (23), Tigres superou Invernada e garantiu a vaga para enfrentar Maragata Julius Baer na decisão do título.

Assim como no encontro entre as equipes na fase de classificação, Tigres e Invernada voltaram a fazer duelo bastante equilibrado valendo a classificação para a disputa do título do 26 gols de handicap.

Invernada teve uma primeira parcial melhor e chegou a abrir 2 a 0 no placar após gols de João Novaes e Dudu Junqueira, mas nas parciais seguintes Tigres melhorou em campo e igualou o confronto em 5 a 5 no intervalo.

Renato Junqueira marcou belos gols na partida entre Invernada e Tigres (crédito - 30jardas)
Renato Junqueira marcou belos gols na partida entre Invernada e Tigres (crédito – 30jardas)

No quarto tempo, um dos mais movimentados do jogo, Tigres voltou melhor a campo e chegou a abrir vantagem de 8 a 6 após dois gols de falta de Pedrinho Zacharias, mas um belo gol marcado por Renato Junqueira diminuiu a desvantagem de Invernada no jogo.

No período seguinte, bem mais equilibrado, Aluísio e Renato marcaram mais uma vez cada para suas respectivas equipes e a decisão chegou ao sexto chukker com Tigres em vantagem por um gol.

A parcial final começou com boa oportunidade desperdiçada por João Novaes. Em seguida, em um belo gol de back, Aluísio Villela voltou a dar vantagem de dois gols a Tigres. Sem desistir, Invernada continuaria a atacar e, em dois gols de falta de Olavo Novaes conseguiu igualar o duelo em 10 a 10, dando ainda mais emoção ao jogo.

Faltando 1:40 minuto para o fim, também em cobrança de penal, Pedrinho Zacharias converteu mais um gol no jogo, devolvendo a liderança do jogo a Tigres. Na saída do throw-in Invernada saiu novamente em busca do empate e, em um rápido contra-ataque, Sylvinho Coutinho anotou o gol que decretou a vitória de Tigres por 12 a 10 e a classificação para a grande decisão.

Pedrinho Zacharias foi o artilheiro do dia com seis gols marcados (crédito - 30jardas)
Pedrinho Zacharias foi o artilheiro do dia com seis gols marcados (crédito – 30jardas)

A Final do 86º Aberto do Estado de São Paulo (26 gols), entre Maragata Julius Baer e Tigres está agendada para sábado (25), às 15h no campo 1 do Helvetia Polo.