Tigres nas semis do Brasileiro 18 gols

Hípica Polo Uk e Invernada também venceram na rodada

Três jogos realizados neste domingo, 8, marcaram a segunda rodada de classificação do Campeonato Brasileiro 18 gols. Com a vitória contra Guabi Polo, Tigres foi a primeira equipe a garantir vaga nas semifinais da competição. Hípica Polo Uk e Invernada também venceram e seguem com chances de classificação.

Flamboyant e Hípica Polo Uk abriram a rodada do torneio de 18 gols em jogo realizado no campo do Flamboyant e válido pelo grupo B. Melhor no início, Flamboyant, de Carlinhos Mansur e João Paulo Ganon, esteve à frente do placar até o terceiro tempo de partida. Na quarta parcial, Aluísio Villela comandou a reação de Hípica Polo Uk, que virou o marcador e abriu vantagem de três gols. Com o placar favorável, Hípica soube administrar o resultado no período final e vencer o confronto por 13 a 11.

Na sequência, no Village VIII, foi a vez de Guabi Polo, de Rodrigo Andrade, estrear contra Tigres, de Pedrinho Zacharias. Depois de um primeiro tempo sem gols, Tigres assumiu a liderança da partida e esteve em vantagem durante quase todo o jogo, chegando ao chukker final vencendo por 8 a 5. Nos últimos sete minutos, Guabi foi em busca da reação e conseguiu chegar ao empate, mas um gol de Chico Junqueira faltando poucos segundos para o término acabou definindo a vitória de Tigres por 9 a 8. Com o resultado, a equipe garantiu a primeira posição do grupo A e uma das vagas nas semifinais do torneio.

foto1
Pedrinho Zacharias na vitória de Tigres sobre Guabi (crédito – 30jardas)

Fechando o dia, Invernada e Santa Márcia duelaram no campo 1 do Helvetia Village. Truncado desde o início, as duas equipes fizeram um encontro bastante equilibrado e se alternaram na liderança do placar por diversas vezes. No último período, uma grande atuação de Renato Junqueira e companhia deixou Invernada com dois gols de vantagem pela primeira vez no jogo. Leandro Rodrigues ainda chegou a descontar para Santa Márcia, mas a vitória ficou mesmo com Invernada: 7 a 6.

As equipes agora voltam a campo no próximo sábado, 8, para a terceira e última rodada de classificação. Confira como está a classificação dos grupos e a tabela completa do Campeonato Brasileiro 18 gols clicando aqui.

foto2
Renato Junqueira e Marquinhos Santos na partida entre Invernada e Santa Márcia (crédito – 30jardas)