Tigres vence e garante vaga na final do Aberto do Estado de SP

Equipe enfrentará Protege/Invernada na final do aberto de 24 gols

Tigres é a segunda finalista do 88º Campeonato Aberto do Estado de São Paulo. Em partida realizada neste quinta-feira (21) equipe superou Sharks e garantiu vaga na decisão do aberto de 24 gols de handicap diante de Protege/Invernada. Final será disputada no próximo sábado (23).

Precisando da vitória para garantir vaga direta na final, Tigres começou a partida dessa quinta-feira diante de Sharks de maneira muito intensa e com quatro gols de Pedrinho Zacharias, chegou a abrir vantagem de 5 a 0 em meados do segundo chukker.

Pedrinho Zacharias marcou quatro dos cinco primeiros gols de Tigres no duelo diante de Sharks (crédito - 30jardas)
Pedrinho Zacharias marcou quatro dos cinco primeiros gols de Tigres no duelo diante de Sharks (crédito – 30jardas)

Ainda no segundo período Sharks esboçou uma reação e chegou a diminuir sua desvantagem para 5 a 3 após três gols anotados por Gon Matarazzo. No início do terceiro tempo Chico Junqueira sentiu uma distensão na perna e acabou sendo substituído por Ziza Meirelles. Apesar da mudança Tigres não se abateu e voltou ao forte ritmo do começo de jogo, reabrindo vantagem no jogo.

Com dois gols de Ziza, que entrou bem no duelo, Tigres fechou o quarto período à frente por 9 a 3 e com grande controle de jogo. A grande diferença no marcador acabou fazendo com que a equipe se acomodasse um pouco no confronto e visse sua adversária descontar com Rafa Villela, duas vezes e Alexandre Junqueira, mas nada que afetasse a boa vitória da equipe, que fechou a partida em 10 a 6 e garantiu sua vaga na final do Aberto de 24 gols.

Ziza Meirelles e Gon Matarazzo disputam jogada na partida entre Sharks e Tigres (crédito - 30jardas)
Ziza Meirelles e Gon Matarazzo disputam jogada na partida entre Sharks e Tigres (crédito – 30jardas)

A decisão do 88º Aberto do Estado de São Paulo entre Protege/Invernada e Tigres será realizada no próximo sábado (23) a partir das 15h no campo 1 do Helvetia Polo. A partida encerra a temporada de alto handicap e a Tríplice Coroa Brasileira de 2018.

Álbum de Fotos: Tigres e Sharks pela rodada 3 do Aberto do Estado de São Paulo (clique aqui)