Tigres vence na estreia do Aberto do Helvetia

Equipe superou Colorado II em partida válida pelo grupo A

O Aberto do Helvetia de 2022, segunda etapa da Tríplice Coroa Brasileira, teve sua tacada inicial dada nessa quarta-feira (18) com a vitória de Tigres diante de Colorado II. Partida do grupo A foi realizada no campo 2 do Helvetia Polo.

Em uma tarde bastante fria em Indaiatuba as equipes Tigres e Colorado II fizeram duelo bastante truncado e de poucos gols. Após uma primeira parcial empatada, Pedrinho Zacharias anotou três gols consecutivos em cobranças de penal e ajudou Tigres a chegar ao intervalo à frente por 4 a 1.

Pedrinho Zacharias e Guiga Lins na disputa da jogada (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Pedrinho Zacharias e Guiga Lins na disputa da jogada (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

No quarto período Colorado II descontou com João Paulo Ganon mas Pedrinho marcou mais duas vezes e ampliou ainda mais a vantagem de Tigres, que entrou no tempo final vencendo por 6 a 2. No último chukker Pedrinho anotou seu sétimo gol na partida e praticamente decretou a vitória de Tigres. Colorado II ainda teve tempo de descontar com Ganon, Tchelo Camargo e Guiga Lins, mas o triunfo de 7 a 5 ficou com sua adversária.

O Aberto do Helvetia 2022 continua nessa quinta-feira (19) com mais dois jogos válidos pela rodada inaugural. Maragata Polo recebe Flamboyant/La Cumbre às 12h30 enquanto Colorado e Hípica Polo se enfrentam às 15h no HPCC 1.